Девушка

Девушка среднего достатка,
Девушка без мужа и детей,
Та, которая любит порядок,
Та, у кого нет верных друзей.

Она пытается жить никого не обидев
Она делает, если слово дала,
И ложь презирает,
И тех ненавидит,кто не отвечает за свои поступки, дела.

Она живет в среднестатистической московской квартире,
Не тратит бешеных денег на еду и шмотье,
Она слушает рок и не водит машину,
И всегда берет то, то по праву ее.

У нее еще нет, точных жизненных целей,
Она вся в смятение,раздумье,мечтах,
Она так молода,
Но чувство сомненья, уже гложет ее постоянно, всегда.

Она все пройдет, одолеет, все сможет,
Главное не сдаваться идти и идти,
Я надеюсь, что Бог ей,в этой жизни поможет.
И таланта у нее хватит для любого пути.


Рецензии
Поразительные у Вас стихи. Свободные и умные! Этот я тоже скопирую как иВаше имя в свою записную книжку! А. Михаил.

Михаил Аблаев 4   04.02.2023 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Мне очень приятно что кому-то нравятся мои стихи

Татьяна Краева   05.02.2023 20:54   Заявить о нарушении