Вместе - непобедимы

Глубокий вдох. И запах ягод,
И красный клевер – на удачу…
Охапка всех житейских тягот,
Букет из фраз: «Люблю!», «Не плачу!»

Они стояли так, обнявшись,
В глазах – улыбка цвета рая…
Всё будней зло, за руки взявшись,
Переживут – я точно знаю!!!


Рецензии