Мамин Ангелочек

Настоящий Ангелочек,
Как она тихо засыпает!
Когда смотрит мать на дочку,
Сердце сладко замирает!

Как белоснежная пушинка,
До чего же хороша!
Родная мамина кровинка! –
Умиляется душа!

2014г.


Рецензии