Блекнет в памяти чья-то жизнь

Блекнет в памяти чья-то жизнь,
Как следы заметает ветер.
Растворяясь в холодном свете
Мы уходим как миражи.
Блекнет в памяти чья-то смерть,
Даже тех, кого нет роднее
Но сочится слезами елея
Боль души на гранитную твердь


Рецензии