Печаль

Печаль,столь утомимо чувство.
И ты не знаешь как ее унять.
На сердце камень, в душе тускло.
И хочется себя обнять.

Печаль, жестока и неумолима.
Её пытаешься ты гнать.
Улыбки ложной - выстрел, мимо.
Тоску обманом не прогнать.

Печаль, она не выносима.
Порою хочется рыдать.
Но ты пытайся, что есть силы.
Не дай с собой ей совладать.


Рецензии