Любовь-предвестница

Придет любовь - ее встречайте,
Откройте дверь. Разлуку тоже поджидайте,
Она идет за ней вослед,
Есть у любви такой загадочный секрет.

          Припев:
Любовь - предвестница разлуки,
Любовь-предвестница,
Ты просто лестница
Для спуска вниз.
Любовь-предвестница,
Любовь-предвестница,
Ты только лестница
Спуститься вниз.

У какой цыганки погадать:
Что ты - правда или ложь.
Но любовь, сама не знаешь,
Надолго ли идешь.

          Припев:

Скажи, зачем ты приходила,
Понять я просто не могу,
Я не звала и не просила,
И перед Богом я не лгу.

          Припев:

Почему ты долго не уходишь?
Знаю - все равно уйдешь.
Или ты решить не можешь,
Куда дальше ты пойдешь.

          Припев:


Рецензии