Условия чтобы любить?!

Люблю кататься я в другие города
И чувствовать, когда меня обнимут
Люблю смеяться я по вечерам,
Приятно мне, когда не могу слезть и меня снимут,
До дома довезут, я буду очень рада
И пиццу я не откажусь, покушаю,
Но не любить мне никогда
За это все чужую душу.
Просто так люблю, всем сердцем, именно тебя
И как так получается, не знаю я,
Есть на все это главная причина-
Ты самый дорогой и для меня самый родной мужчина.


Рецензии