Ветер

Запах кофе и шоколада.
В свете тусклого ночника
Летней ночи в окно прохлада
Словно стелет к ногам шелка.

В лунном свете, листвой играя,
Ветер рвется в твое окно,
И прозрачной рукой лаская,
Обнимает тебя легко.

Милый образ в твой сон навеет,
Унося твои ввысь мечты.
Он лишь грезы дарить умеет,
Не спасая от пустоты.

Запах кофе и шоколада,
Нежно льется в окно рассвет.
Одиночество снова рядом,
Снов обманчивых тает след.


Рецензии