Куренье - жизнь

Виктор Панов       
На «ВЫБОР»   Владимир Люсин

Боёв рабов никто не отменял,
Теперь они по телику!
А хлеб в который раз подорожал!
Суровое похмелие!

Ответ: Владимир Люсин       

Вот я куряка, чёрт возьми,
уже полсотни лет,
теперь, хоть бряцаешь костьми,
какой-то шпингалет
придумал, как лечить меня
от яда сигарет,
я из огня да в полымя
упёрся в тот запрет.

Отдам все деньги, это факт,
что с голода помру,
а брошу: стресс, инсульт, инфаркт -
с кончиной на миру.

Вот этот выбор потрудней,
чем выбирать режим.
Осталось сколько жизни дней?
Как их прожить - решим!


Рецензии