Дождь идет...

Дождь идёт - плачет Бог,
Людские сердца омывая.
Быть может, на небе кто занемог,
Его, может, так вспоминают?

Дождь идёт, и льются реки,
И капля за каплей падают вниз.
И грустно так, поднимешь веки -
В единую лужу дождинки слились.

Слились они, остались едины,
А люди по ним шлёпают вдаль.
Где тут подняться, найти в себе силы,
И мне побороть хондру и печаль?

Дождь идёт - плачет Бог,
Людские сердца омывая.
А может, наверно, это я занемог?
Но это не важно, ведь правда?Я знаю...


Рецензии