Мирная стать

(279) – CCLXXIX АВТОРСКИЙ ВАРИАНТ ТЕКСТА   
   ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ПЕСНИ-ГИМНА РОССИИ
     НА МУЗЫКУ А.В.АЛЕКСАНДРОВА

Россия – любимая родина-мать
Навеки единого братства народов.
По воле «победная мирная стать» –
Девиз мирославной любви патриотов!
Припев:
Во славу Отечество жизни свободное,
На счастье надежды всёцелой труда,
От мудрости предков-славян благородное,
Воистину праведно славься всегда!

Под знаменем облачным неба зари,
От юга морей до полярного края
Хранимы богатством природы дары;
С лесами, полями, земля вся родная!..
Припев.
С Георгием Победоносцем на мир,
Двуглавый орёл золотой оперенья;
Со всем добродушием чувственным вширь
Для родины жизнелюбовь откровенья!!!
Припев.

               


Рецензии