Сонет 432 Божие Понятие

(Моменто)

Хорошо, приятно, очень мило
жизнь течёт привычным чередом;
в этом есть своя живая сила
со взаимным трепетным добром,

от которого ты не устанешь
чутким быть, восторженно любить;
ведь свою Любовь ты не обманешь,
коль умеешь ею дорожить

очень мило, хорошо, приятно,
верностью Друг Дружку окружив...
Быть Любимым - это так занятно;
Любящий - живой Любовью Жив.

Ах, Любовь! - великое Занятие
оттого, что Божие Понятие.
11.11.2013


Рецензии