Опять я цепляюсь за каждую строчку

Опять я цепляюсь за каждую строчку
И вновь коротаю я ночь в  одиночку.
И так, день за днём, уже несколько лет
Шепчу об одном, ну когда  же рассвет?

Ведь днём забываешь про боль и усталость,
О том,  что ушло,  что на сердце осталось.
Не хочется  думать,  лишь рыжая осень
Опять мою память в те годы уносит:

Где сад нам казался ступенькой от рая,
А жизнь  бесконечной…    О,  память святая!
Теперь здесь пристанище серых туманов,
Не сбывшихся снов,  не допетых романов.

Но я научилась, живу, как умею.
Тебя не виню,  ни о чём не жалею.
Судьба подарила мне счастье в рассрочку.
Твой образ ложится на каждую строчку.


Рецензии
Приятно читать у ВАС каждую строчку!..

Евгений Япрынцев   22.02.2019 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Желаю удачи! С улыбкой!

Алла Ковалёва   25.02.2019 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.