Не моё, просто понравилось 99

Вы настолько молоды, насколько сильны ваши порывы и глубока уверенность в себе и вы настолько стары, насколько велики ваши опасения. Вы молоды — как ваши надежды, вы стары — как ваше отчаяние.

Самуэль Ульман


Рецензии