***

Когда кажется все просто,обязательно станет сложно,
Кто-то подойдет и испортит все нарочно.
Я уже привыкла,к этим явлением,
В моей жизни это частое происхождение.

Смотрю что-нибудь,и на интересном моменте,
Кто-нибудь,что-нибудь,начнет искать.
По телефону невозможно сказать,
Когда рядом кто-то слушает музыку громко.

Жизнь - это просто,лишь на словах,
Ведь у любого есть свои помехи.
Помехи смешно,назовем их осколки,
Осколки у каждого есть в душе.

Мешаться иногда или всегда кто-то будет,
То ли это птичка.то ли это зубр.
Завтра,предсказать нельзя,
Также нельзя верить тому что сказала звезда.

Завтрашним утром,кто-то разбудит.
Разбудить что значит? Снова мешать.
А днем столкнет кто-нибудь на велосипеде,
Знакомься это я и моя веселая судьба!


Рецензии