Ничего не случилось?

Расскажи мне о сегодняшнем дне,
Как он прошёл? Ничего не случилось?
Вспоминала ли ты обо мне?
Иль вспомнила - перекрестилась?!

Как на работу доехала утром?
По пути ничего не случилось?
Одна ты приехала? Может быть с другом,
В которого по пути влюбилась...!?

Как день на работе прошёл?
Там, я надеюсь, ничего не случилось...
Не доставало начальство,
Ведь работаешь ты не на милость!?

Как вечер дома прошёл?
Ничего не случилось?
Амлет не спалила на печке?
Надеюсь, чаем не обварилась?!

Но ты все-равно напиши, позвони...
И пусть ничего не случилось...
Расскажи обо всех мелочах!
Чтоб моё сердце снова забилось!


Рецензии