Кормушки

На дворе зима давно.
Следуя привычке,
Поклевать летят пшено
Из кормушек птички.

Как же птахам не помочь,
Выглядящим пего?
Им самим добыть невмочь
Пищу из-под снега.

Кто парили высоко -
Для руки открыты.
И дающему легко,
И пичуги сыты.

Точно так среди людей:
Если плоть кургуза, 
Голова полна идей,
То большое пузо.

Он не ангельской души,
Но богат деньгами.
Как красотки хороши
С гладкими ногами!

До кормушек щедрых тех
Вертихвостки падки,
Ищут пламенных утех,
Чтоб порхать в достатке.

Обнажая телеса,
К пузу тянут ушки...
Вытворяют чудеса
Гибкие подружки!


Рецензии
Стих замечательный, Александр!

Жюр22   22.06.2020 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Юрий! Творческих совместных успехов

Александр Таманский   26.06.2020 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.