Валенки-Буги

Мы танцуем Буги-вуги
В разгар ужасной вьюги,
Сверкают твои угги
И валенки мои.

Танцуем оголтело,
Все тело запотело,
Ушанка улетела
И валенки мои.

Мы рады нашей встрече,
В разгаре бал, пылают свечи,
Голова, вернись на плечи
И, валенки мои.

В кочегарке остыли печи,
Кочегар потерял дар речи,
На нем следы картечи
И в углу валенки мои.

Горят вокруг покрышки,
"Прикурить" дают мальчишки,
Взрывы, выстрелы и вспышки.
- Держитесь, валенки мои!

Все танцуют Буги-вуги:
Друзья, соседи и подруги.
Но напрасны их потуги,
На мне валенки мои.


картинка из м/ф "Падал прошлогодний снег"


Рецензии