Смотри вперед

Смотри вперед-там виден свет,
Одень очки-и света нет.
Закрой глаза и улыбнись,
По краю с риском пробегись.

Забей на все,смотри вперед,
Пивка попей-пускай попрет.
А если хочешь-заори,
Пускай все спят,а ты не спи.

Смотри вперед,нажми на газ.
Не предавай любимых глаз,
Друзья попросят-помоги,
Проблемы будут-не грусти.

Захочешь жить-смотри вперед,
Бегут года из года в год.
И каждый день собой прекрасен,
А поворот всегда опасен.


Рецензии