Вопросы

А что значит жить?
Что такое жизнь?
Что такое любить?
Для чего нем любить?

Почему мы разные?
Почему мы опасные?
Для чего уходим мы в ад?
А для чего кто-то идет в рай?

Не понятен смысл вопросов,
Ответов на них долго искать.
И не хочу больше видеть вопросы.
Вопросы они,усложняют лишь жизнь.


Рецензии