salad

В заката лучах у кромки воды
Она кажется тебе обнажённою...
Смоет волна той богини следы -
Появились они обречёнными.

Очарован прекрасным виденьем,
Что-то шепчешь. Наверное - имя?
Солнце ушло и спрятало тени...
И она... в салатном бикини.


Рецензии