До неба хочу дотянуться

До неба хочу дотянуться,
В ватный туман окунуться,
Уйти от проблем и забот,
Для нас это будет поход,
Уйдем ненадолго,на время,
Любовь,где царит на мгновенье,
И счастье придет к нам сполна,
И вот уж растет детвора,
И счастливы мама,отец,
До неба хочу дотянуться,
Достать до него наконец!


Рецензии