Бойся

  "Бойся не того,кто кричит,а того,кто молчит ибо он знает за собой силу и то,что он может сделать,а ты этого не знаешь.Кричащий,своим криком,пытается спрятать свою слабость,поэтому изо всех сил старается взять противника горлом,как это не парадоксально,но это факт подтверждённый самой жизнью."
                Анджей Крест



Кричащий,прячет свою слабость,
Сильнейший,просто промолчит...
Орущий хочет сделать гадость,
Тем самым,сам себя чернит...

А сильный,молча,бьёт по морде,
Ему не надобны слова,
В нём акцентирована гордость,
Он время не теряет зря...

И эта истина от жизни,
Ведётся из покон веков...
Анализируй свои мысли,
Спонтанность...не даёт плодов...

Увековеченная слава
Даруется лишь молчунам...
Орущие,себе отраву
Готовят крикнув в суе А

И Бэ,и Вэ,и Гэ,и далее
Всё это...пустота без дел...
Молчи и делай не печалясь,
А почему?Ты просто смел

И ты...не прячешь свою слабость
За крики и банальный Ор...
По видимому это - главность,
Присущая душе в простор.
23.11.2013г.   У.А.В.


Рецензии
вспомнился "Silentium!" Тютчева

Басилиса Бремер   31.01.2014 21:42     Заявить о нарушении
Не читал,поэтому не знаю о чём там речь

Андрей Ушаков   31.01.2014 21:46   Заявить о нарушении