Девочка играющая джаз, девочка замерзшая слезинка

От меня останется стена, пару фраз, заезжая пластинка.
Я люблю печальный старый джаз, девочка замерзшая слезинка.
Соберусь и напишу письмо и по почте, что бы шло лет двадцать.
У меня наверно будет дочь, напишу как правильно влюбляться.
От меня останется печаль, пара слов и скрины сообщений.
Больше нет слащавых, глупых страз, только кровь пульсирует по вене.
Не пишу стихов, не думаю о тех, кто казался всей вселенной, этим миром.
Интересное оставлю на потом, а мои слова отмечены пунктиром.
Все не так, не с теми и не здесь, но душа давно летит на встречу.
Мама часто говорила день за днем, - Не грусти родная, время лечит.
Нет не лечит, все это пустяк, лечат люди, музыка и водка.
Столько времени потраченного зря, видно я и в правду идиотка.
По стихам отслеживаю жизнь, не карю, не злюсь и не прощаю.
Сколько фраз, своих душевных фраз, я не тем ночами посвящаю.
От меня останется стена, пару нот, заезжая пластинка.
Девочка играющая джаз, девочка замерзшая слезинка.


Рецензии