Святыня добра

(215) – CCXV ВАРИАНТ ТЕКСТА ГОСУДАРСТВЕННОГО ГИМНА   
             РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    Россия – святыня добра мировая любви!!!
    Москва – дорогая столица народов державы.
    Под знаменем облачным неба зари проявить
    К единству высокое чувство величия славы!..
    Припев:
    Отечество верности долгу свободное,
    Хранимое чести достоинством правым
    Беречь достояние жизни природное
    Священного мира великой державы!!!

    Вдоль горного юга и вширь вся на север морей
    Родная земля пролегает богатств государства,            
    Всех недр, как и рек, и озёр, и лесов, и полей
    На труд процветаньем мирским благодарства.
    Припев:
    Отечество верности долгу свободное,
    Хранимое чести достоинством правым
    Беречь достояние жизни природное
    Священного мира великой державы!!!

    С молитвой всевышнему господу богу людей
    Трудится во благо на совесть и честь благородства,
    По мудрости духа заветом Отчизны своей
    Счастливо-свободного братского единородства!!!
    Припев:
    Отечество верности долгу свободное,
    Хранимое чести достоинством правым
    Беречь достояние жизни природное
    Священного мира великой державы!!!


Рецензии