Молитва нам не помешает

Молитва нам не помешает.
Мы только ею и живём.
Ведь до конца никто не знает,
Кто защищает отчий дом,
Кто защищает наше время,
В котором мы ещё чисты,
Хотя и знаем, что не с теми
Сожгли подъёмные мосты…


Рецензии