Давай расстанемся друзьями

Давай расстанемся друзьями,
Выпьем коньяк и крепкое вино,
Нам вместе грустно, очень грустно,
Надо расставаться все равно.

Испаряется вода,
Испаряется вино.
Любовь тоже испарилась,
Испарилася давно.

Странное свойство у любви:
Испарилась, как ни берегли.
Каждый человек ее хранит,
А она, как ветер, улетит.


Сама природа так все сотворила.
Если обман, расстаться разрешила.
Без любви не надо вместе жить,
Кто-то должен первым уходить.

Испаряется вода,
Испаряется вино.
Любовь тоже испарилась,
Испарилася давно.


Рецензии