нелепые случайности, ошибки

Нелепые случайности, ошибки,
Смешалось все в бездумной суете.
Нас реже стали радовать улыбки,
Мы чаще стали думать о судьбе.
Поставив от любви себе прививки,
Пленились мы дешевой мишурой,
С сердец убрали мягкие обивки,
Сценарий жизни взяв себе иной.
Поставили на чувства мы засовы,
Висит замок амбарный на душе,
Пусть все это для нас уже не ново
Ведь многие живут так на земле.
Для многих это все давно привычно,
Комфортен кокон черствой пустоты,
Слова любви становятся обычны,
Утратив смысл душевной чистоты.
Да, все это нелепые ошибки,
Смешалось все в бездумной суете.
Нас перестали радовать улыбки...
И сколько же таких нас на земле?


Рецензии