Аннотация к роману А. Дюма Три мушкетера

Поскакал гасконец в путь.
Что его ждет когда-нибудь?
Приключения, шпаги, кровь,
Борьба за честь, смерть и любовь.

Во Франции все происходит,
Бурбон Людовик правит там.
Народ министр угнетает (И Ришелье вокруг всех травит),
Об остальном прочтешь все сам.


Рецензии