Вот этот человек помог мне стать счастливым...

- Вот этот человек помог мне стать счастливым...
И в чем же ваше счастье?-спросишь ты меня
- По-моему все просто: Молчаливо,
Сидеть вдвоем на камне, у огня

Вдвоем идти гулять, когда не можешь найти места
Своему сердцу там, где ты сейчас,
Забыть о глупых результатах теста
На совместимость нас.

Обоим понимать, что разные мы люди,
Любить не за любовь, а просто так
И знать, что за тебя горой он будет
Когда в глазах чужих ты как дурак.

Однажды так случиться может,
(Об этом, правда, думать не хочу)
Что путь, отдельный от него передо мной возник
Наверно, разум сердце потревожит...
Но я о времени, что провели плечом к плечу
Не пожалею ни на миг.

"Я тоже так хочу..."- подумаешь ты тихо...


Рецензии