Новогоднее

Вот, уж бьют часы двенадцать,
Новый год спешит к нам в дом,
А в лесу мерцают свечи
В полумраке золотом.

И под ёлкой, в их сиянье,
Шустрый ёжик взял смычок,
Всё затихло в ожиданье,
Всё живое песни ждёт!

Заиграет ёж на скрипке
И, играя, запоёт…
Вызовет у Вас улыбки,
Всех поздравит и… уйдёт.

В хатку тёплую, к ежатам,-
Милым маленьким ребятам!

31.12.1981

открытка из интернета.


Рецензии