Пока ты есть

Пока ты есть - Со мною сила,
А без тебя - Совсем слаба,
Ты далеко - И я застыла,
А рядом ты - Я расцвела.

Пока ты есть - Дышу свободно,
Тебя не будет - Задохнусь,
Ты появился - Я в восторге,
Ушел опять - Накрыла грусть.

Пока ты пишешь - Я летаю,
Как в небе ласточка кружусь,
Когда ты мне не отвечаешь,
В тиски берёт меня лишь грусть.

Пока со мной - Я распускаюсь,
Как роза в тёплый, летний день,
Когда с другой - Я растворяюсь,
И увядаю - как сирень.

Пока ты есть - Я как Богиня,
Смотрю на всех я свысока,
Когда исчез - Шепчу я имя,
Оно всё время на устах.

Пока ты рядом - Улыбаюсь,
И счастлива, что я живу,
А если нет - В огонь бросаюсь,
Как спичка, медленно горю.

Прошу тебя, я умоляю,
Ко мне почаще приходи,
Всё очень сложно- понимаю,
Но время есть, всё впереди.


Рецензии
Понравился стих! Счастья Вам и любви!

Татьяна Веретельник   03.02.2014 20:32     Заявить о нарушении
Танюш, ты меня захвалила.. Спасибо огромное

Юлия Вовина   03.02.2014 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.