Мировая держава

Россия – священная мира держава.
Россия – народная слава труда.
Россия – свободная жизненной слава
Во свет справедливый закона всегда!!!
Припев:
Отечество мирное, славься правдиво
В народном единстве любви вековой,
У всех патриотов для жизни счастливой,
На будущий свет россиян мировой.

Обширно богатство природы святое,
Заветно бесценного блага людей;
На честь достоянием гордым родное,
К величию родины милой своей.
Припев.
Широкий простор от полярного края
До юга морского хранимых границ –
Земля вся отеческой славы родная
Знакомых на век дружелюбных всех лиц.
Припев.
Высокая честь благородства людского,
Воистину жизни всего человечества,
На дружной планете многовекового
Во славу величия мира Отечества!
Припев.


Рецензии