Когда кончаются слова

Когда кончаются слова,
Берутся за мечи
И отлетает голова,
Кричат одни грачи
И остальное всё молчит,
Молчит и ждёт, когда
И мы останемся ничьи
Навечно
Навсегда…
А надо было подобрать
Одно по доброте…
Лишь слово…
И не воевать.
На том поставим мы печать
И слава той мечте!


Рецензии