Лети. Песня была написана в семнадцать лет

Прекрасней небо не чего
мире нет, Почему ночь
почему лунный свет,
Прекрасней звёзд не чего
мире нет, Почему день
почему солнце свет,
Прекрасней облака
не чего мире нет.
Почему бог, Почему свет души.
Прекрасней ангела не чего мире нет,
И прекрасней ангела не чего мире нет.


               
Лети сердце моё к прекрасной
любви. И душу мою от ада спаси,
Лети на крыльях своих.
Моя душа к вечной любви, Лети.

Лети сердце моё к прекрасной
любви. И душу мою от ада спаси,
Лети на крыльях своих.
Моя душа к вечной любви, Лети.
               

И тысячи свечей горят,
За нас грешных людей.
И не погаснет их огонь
не когда. Ведь прекрасней этого, 
 Не чего мире нет.
Прекрасней жизни не чего нет.


Рецензии