О книгах

Есть сотни разных книг на свете,
Что вызывают наших душ полёт,
В которых учимся мы снова, словно дети,
Свершая смелый в жизни, точный поворот.

И благо - прочитать такую книгу,
Помочь и донести её другим,
Чтобы вдвоём познать неведомую силу,
Чтобы почувствовать себя поистине живым!


Рецензии