Ты споткнулся?

Ты споткнулся? Продолжай идти!
Ты устал? Побори свой сон!
Ты упал? Продолжай ползти!
Жизнь тяжелая,проще вдвоем!

Ты споткнулся? Поддержат тебя,
Не дадут тебе упасть!
Ну а если упал,тогда
Будет проще тебя поднимать!

Одному ведь прожить тяжелей,
Ты другим доверять научись!
Вместе,все таки,веселей,
Найти друга поторопись.


Рецензии