Акрогимн Левшиной

О чём бы сокровенном мне пропеть?
Любая песня для тебя не внове.
Я тщусь в летучем, сладкозвучном слове
Любовный звук души запечатлеть.
Едва к тебе я обращусь в мечтах,
Весной повеет, пробудятся травы,
Шмель загудит в проснувшихся садах…
И пусть порой подскажет мне лукавый,
Но кисти и пера беспечный взмах
Архангел редактирует по праву.


Рецензии
Лёгкость пера, стремительность мысли...

Вера Авдеева   31.01.2015 11:05     Заявить о нарушении