город

Утром я иду по городу одна,
Кто идет на работу,на учебу,кто куда.
Быстро восходит солнце,
Город просыпается,
Будто пчелиный рой в город к нам слетается.

Город наполнятся красками,
Желтыми,зелеными,разными
И каждый миг в нем не повторим.
Что я вижу то пишу
Что пишу то я пою
Город весь сверкается,
А в ночь зажигается!!!

Все торопятся спешат,
Кто гуляет,просто рад.
Все бегут бегут быстрей
У кого сеанс в кино
Кто бежит быстрей в метро.
Нам понять надо одно,
Это город вот и все!


Город на полнятся красками,
Желтыми,зелеными,разными
И каждый миг в нем не повторим.
Что я вижу то пишу
Что пишу то я пою
Город весь сверкается,
А в ночь зажигается!!!


Рецензии