Звезда

Где-то в небе голубом,
Горит звезда в ночной прохладе тая.
В краю далеком и чужом,
Найти на небе свой приют мечтает.

Кто мог знать, что так случится вдруг,
Там где должно быть твое место.
Ты стала в миг для всех чужой,
Другим звездам рядом с тобою тесно.

Куда теперь держишь ты свой путь?
Куда ведет звездная дорога?
И неужель тебе когда нибуть,
Придется, как другим, с небес упасть.


Рецензии