Приходит время

Приходит то время,что делаем больно
Мы детям своим,чтобы детство стереть...
И это тот шаг,где совсем не прикольно,
Что хочется,даже,порой умереть...

Но просто нельзя в этой жизни иначе
И самки толкают птенцов из гнезда,
Чтоб он полетел,это жёстко,но значно,
Ведь время откроет глаза у юнца...

Иммунности щит возникает не сразу,
Он медленно входит,но много даёт
В последствие жизни убрав детства стразы
И розовость виденья не наперёд...

Простейшая,вроде бы,с виду та фраза,
Люблю тебя мама и сколько потом
Её повторим,всю отвергнув заразу,
Оставив любовь,как залог в лучший дом...

Приходит то время и дети взрослеют,
И дети детей в жизни делают шаг...
И юность сию берегут и лелеют,
Но время придёт...и гнездо,станет факт.
23.11.2013г.   У.А.В.


Рецензии