Дремал в земном...

Дремал в земном...
Миров - нездешний свет.
Вот - он... Нам... блещет,
в мире сём лукавом,-

В кипеньях зорь,
в сумяте чёрных бездн...
Блуждающим, смертельно
- сонным сплавом.

19:48


Рецензии