Ожидание

Звёзды вспыхнут над стареньким глобусом
Ночь протянет морозные руки
Ты приедешь последним автобусом
Когда сердце умрёт от разлуки

Но услышав звонка дребезжание
Вдруг забьётся неистово вновь
Наша жизнь – это лишь ожидание
Моя жизнь – это ты и любовь

Здравствуй, моя милая
Здравствуй, Солнце ясное
Самая красивая
Самая прекрасная
Я же от разлуки
По тебе болею
Дай согрею руки
Губы дай согрею

И когда за ошибки уплачено
Я прощённый тебя обнимаю
Засыпаешь, свернувшись калачиком
А я снова тебе повторяю:

Здравствуй, моя милая
Здравствуй, Солнце ясное
Самая красивая
Самая прекрасная
Я же от разлуки
По тебе болею
Дай согрею руки
Губы дай согрею

1997
Материал для коллажа найден в интернет


Рецензии