Искра

Темно и грустно. Вечера
Шагают друг за другом.
Стараюсь я закрыть глаза,
Как вдруг, из ниоткуда
Поток мыслей, идей, процесс
Кипит, бурлит, искрится.
И если карандаш не взять,
Мозги начнут дымиться.
Схвати листок, иль на стене
Дай жизни дух творению,
Тому, что дорого тебе
Отдай без сожаления
День, месяц, год, иль два
Пройдут в трудах усердных.
Наградой станут для тебя
Души покой и вдохновение.


Рецензии