Мирославная святыня!!!

Россия – мирославная святыня.
Москва – любви родной столица сердца.
Душой народов воля сил едина
В сплоченье целом жизнесчастьеверцев.
Припев:
Великая Россия мирной славы
Высоко славься честью патриотов,
Могуществом сплочённости державы
Единых всех в святой любви народов.

Божественно священная природа
Хранима нравственной культурой веры,
В веках заветности людей свобода
Законоправной совестливой меры.
Припев.
Цивилизация прогресса жизни
Раскрытием научных истин знанья,
Для счастья каждой на земле отчизны,
Так во вселенной звёздной мирозданья!
Припев.


Рецензии