За мечтой!

               

На душе, в тишине,
в танце мыслей живом
на прибрежном песке
дышит волнами ночь.
Что за тайная дрожь
загнала на откос?
Нет тебя, чтоб помочь –
мы расстались с тобой.
Многоцветные сны
возвращают меня.
Я ведь всюду где ты –
путеводный маяк,
видно след на воде
море тихой волной
манит нас до небес –
за Мечтой!..


Рецензии