Конец

По дорожке узенькой, заснеженой
Вдоль деревянных домиков - одна.
Где-то потерялся милый, нежный:
В городах такая суета.
Он не знает, что мне одиноко.
У него там весело, огни.
На деревьях птицы. Много-много.
Бесполезные проходят дни.
Ты соскучишься когда-нибудь, любимый?
Побежишь искать меня? А я...
Среди снежных узеньких тропинок
Кончилась сегодня жизнь моя.


Рецензии