Тоска

Я слишком стар что бы бороться
Я слишком слаб что бы страдать
живу на самом дне колодца
и до небес мне не достать

 где Ты прекрасной синей птицей
паришь над городом ночным
а может Ты мне только снишься
а может я совсем один

и только ветер завывает 
над моей пьяной головой 
ведь он один бродяга знает
что в этом мире Я чужой


Рецензии