Порой бывает...

Порой бывает очень сложно
Сказать простое - "Я люблю",
Мы действуем, но осторожно,
И.. уступаем "королю".

Порой бывает невозможно
Поймать любимую зарю,
И нам становится тревожно,
Как тому в бурю кораблю.

Порой бывает очень больно
Остаться на пустом краю,
Но ведь мы сами добровольно
Проигрываем в том бою.

Порой бывает произвольно
Мы строим мир, как в том раю,
И опыт говорит невольно:
"Не упади к тому краю".


Рецензии