Не будем плакать по стране

Не будем плакать по стране,
Которой нет уж четверть века.
Нам тяжело.Тебе и  мне,
Мы потеряли человека.
И в этом кроется беда,
Напрасно прошлое мы роем,
Страны не будет никогда
Без патриотов и героев.
А кто-то скажет,ну и что,
Союза нет.Но есть Россия,
Поймем мы все.Только потом,
Союз нес звездную мессию.


Рецензии